Наш канал
Наш канал
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Мы участвуем
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пасхальный бал
21 апреля в Оренбурге состоялся грандиозный праздник: Благотворительный Пасхальный бал. В его подготовке объединили усилия отдел культуры и отдел по работе с молодёжью Оренбургской епархии. Множество репетиционных часов провели хореограф православной гимназии им. св. прав. Иоанна Кронштадтского Евгения Абоимова и руководитель студии "Мир танца" Виталий Загребнев. И бал, на котором собрались более 150 участников и ещё столько же гостей, удался на славу!
Перед устроителями бала стояла непростая задача – не только научить танцевать вальсы, полонез и мазурку, но, что гораздо важнее, возродить дух романтизма, галантности в отношениях кавалера и дамы. И, как отмечает главный организатор этого праздника прот. Георгий Горлов, время, потраченное на подготовку бала, благотворно подействовало на воспитанников. Среди них старшеклассники нашей гимназии, солдаты 106 Учебного центра под командованием полковника Килеева, а также молодёжь и студенты города.
Ещё более повысило интерес у гостей то обстоятельство, что на бал были приглашены ВИП-персоны, а также состоялась церемония награждения благотворителей Оренбургской епархии. В номинации "За здоровый образ жизни" награждён Г.А. Лискун, исполняющий обязанности министра физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области. В номинации "За строительство храма" награждены супруги Аникеевы, которых следует благодарить и за любезно предоставленный для бала зал. А ещё одна супружеская пара – Филипповы – награждены за духовное просвещение.
Особую атмосферу бала поддерживали "живая" музыка в исполнении симфонического оркестра театра музыкальной комедии и ведущие Даниил Сайфулин и выпускница нашей гимназии Елизавета Боброва.

Об этом событии снят сюжет ГТРК "Оренбург".
Просмотров: 248 Комментарий: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Socvetie.net © 2013г.
Хостинг от uCoz