Наш канал
Наш канал
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Мы участвуем
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Первый после поста акафист
В четверг, 16 мая, после почти двухмесячного перерыва в связи с Великим постом, в гимназии вновь прошёл молебен с чтением акафиста небесному покровителю нашего учебного заведения, святому праведному Иоанну Кронштадтскому. После молебна ректор гимназии отец Георгий обратился к ребятам со словами вразумления и благодарности. Вразумление относилось к учёбе и касалось того, что, несмотря на прекрасную погоду и приближение лета, надо продолжать заниматься. Правда, в связи с летней погодой дал благословение на свободную форму одежды (естественно, в разумных пределах).
Слова благодарности относились к тем гимназистам, кто в пасхальные каникулы продолжал трудиться – пел в церковном хоре, в составе сводного хора на Пасхальном концерте, участвовал в праздничных мероприятиях. Отец ректор подчеркнул, что они не только хорошо потрудились, но ещё и очень преуспели в своих трудах. И выразил надежду, что остальные преуспеют в скором будущем.
Потом отец Георгий вручил грамоты. Их за время, пока не встречались на чтении акафиста, где как раз и вручаются награды, скопилось довольно много. Ещё одно радостное событие – день рождения учителя физики Елены Ивановны Савиной, которой дружно пожелали «многия лета». А потом гимназисты понесли заслуженные трофеи по классам.
Просмотров: 1271 Комментарий: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Socvetie.net © 2013г.
Хостинг от uCoz