Наш канал
Наш канал
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Мы участвуем
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Скучаем по гимназии!
Самоизоляция, в которой неожиданно оказались все мы, на многое помогла посмотреть свежим взглядом. Вот, например, что написали и прислали по интернет-связи учащиеся 6 "Б" и их классный руководитель Татьяна Александровна Болдырева:

Во время пандемии, когда школьники вынуждено ушли на дистанционное обучение, помогать им с учебой приходится родителям. Нелегко в этой ситуации всем: и детям, и родителям, и учителям. Наши дети наконец-то поняли, что учиться – это круто, они захотели в школу. А многие родители, оставшись наедине с детьми и их уроками, осознали, насколько же сильно они благодарны учителям, взявшим на себя этот нелегкий труд обучения детей.
Да, сейчас есть много интернет-ресурсов, с которыми процесс обучения становится легким и понятным. Но и они предполагают, что кто-то будет заставлять и мотивировать детей учиться с этими ресурсами, а не сбегать с уроков, пока мама пошла приготовить ужин.
Даже находясь на расстоянии, мы общаемся каждый день. Ребята очень скучают по гимназии, по учителям и по своим друзьям.

Сучков Артем: "В Гимназии отлично и намного лучше, чем дома. Темы там объясняют учителя, а дома самим понять сложно. Хочу в ГИМНАЗИЮ! "

Горбачева Варя: "Я очень хочу в школу!
Я так скучаю по всем учителям!
И по своим друзьям!"

Овсянникова Полина: "Я соскучилась по школе. Лучше наших учителей нет! Дома учиться неинтересно."

Екатерина Викторовна Сучкова: «В первый же день после карантина я прибегу в школу обнимать учителей моих детей! Спасибо, что терпите их!»
Просмотров: 73 Комментарий: 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Socvetie.net © 2013г.
Хостинг от uCoz